您现在的位置: > 专题专栏 > 党建园地

    含山县人民医院召开行业作风整治和改善就医感受 专项行动推进会

    ? 发布日期:2019年01月10日


      为深入推进党风廉政和行业作风建设,进一步改善就医环境,提高群众获得感,根据上级卫生健康部门统一安排,2019年元月10日下午,我院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动推进会,院领导班子成员、中层干部、科室主任、护士长共70余人参加了会议。会议由院党总支书记、副院长马玉宁同志主持。

      ?

      会上,院党总支副书记、副院长蔡继刚同志传达了元月9日行业作风整治和改善就医感受专项行动领导小组工作会议精神,并带领大家共同学习《含山县人民医院行业作风整治和改善就医感受专项行动方案》。

      ?

      马书记作了专项行动的动员报告,从开展专项行动的重要意义、推进方法、时间节点及后续活动四个方面要求全院职工抓住契机,高度重视这次专项行动,并强调全院要迅速传达会议精神,按照行动方案的要求,层层压实工作责任,突出问题导向,真抓实干,抓好行风整治,改善医疗服务,持续推进行风建设和不断改善患者就医感受。

      ?

      最后,党总支第一副书记、院长尹寿军同志发表讲话,希望各科室提高认识、高度重视,扛起责任、挺起纪律,加大督查力量,追责问责,推进行业作风持续好转和医疗环境显着改善,确保专项行动取得预期成效。

      ?

    ?